Di omongin karena jarang banget keluar rumah? 🤭

Bunda semua disini ada yang senasib kah sama aku? 🤣 Kita toosss sini 🤚🤣

82 Tanggapan

ak keknya wkwk .. emg jrg keluar ngobrol sama tetangga karna mls aj klo ujung2nya ghibah hehe.. dan yaa pas beli ke warung tetangga d bilangin macem2

aku bund dari smp kek gitu jarang keluar rumah sampe dah nikah sampe kalau keluar rumah dibilang wah baru selesai semedi atau baru keluar dari goa wkwkwk

3y ago

aku jg pernah dibilang gtu 🤣

😂😂😂 saya juga ✋✋✋✋✋ saya emang anak rumahan dari kecil😂 g suka keluar rumah kalau cuma buat hal2 yg g begitu penting

sama saya udah 1thn pny rmh alhamdulillah tp jarang keluar. mau keluar cm di teras aja sm baby. ga deket sm tetangga cm kenal dikit 😅

sama, karena lagi hamil. sekalinya keluar rumah ditanya, kamu hamil ya kok perutnya buncit. karena dari awal tetangga gatau kalo hamil wkwk

3y ago

waaahh 🤣 gak update itu tetangga nya 🤣

samaa .. bahkan ke warung yg jaraknya cuma 10 meter ajah mager 😅😅 Pengennya tuh sekali keluar rumah, ya maunya yg jauh wkwkwkwk

3y ago

jalan2 sama paksuami ya bund 🤣

Jangan bangga jadi perempuan yang suka keluyuran, apalagi sudah bersuami. Keluar masuk rumah dengan bebas tanpa tau batasan.

Saya.. keluar cuma utk belanja, urusan RT (bayar kas,iuran, dll), posyandu dan ke rumah mertua. Diomongin jg, udh biasa sih😂

aku juga type orang jarang keluar rumah.. pling sesekali doang... atu keluar pas ke oasar / ada pelangan mau ambil gula udahh

3y ago

aku orabg ya bodo amat

aku bgt. sekalinya keluar rumah cuma ke warung, minimart, sm pasar dan cari lauk, sm ke bidan jg buat kontrol😅

3y ago

guuuud bund lanjutkaaaan! 🤣👌