Di omongin karena jarang banget keluar rumah? 🤭

Bunda semua disini ada yang senasib kah sama aku? 🤣 Kita toosss sini 🤚🤣

82 Tanggapan

Sebodo teuing lah.. aku gk pernah keluar rumah.. bahkan di nyinyirin krn gak bkin syukuran 4 bln, 7 bln.

wkwkwk aku puuun. bahkan sampai anakku yang jarang kubawa keluar dibilang gini: baby ini jadi anak pingitan ya.

3y ago

Biar gak item gtu 🤣 makanya di pingit

aku... di keluarga suami suka dikatain begitu. katanya ga pernah keluar kumpul2. wkwkw tapi bodo amat.

Akoohhh hahaha bodoamat lagian enakan didalem rumah daripada ngerumpi ga jelas malah nambah dosa 🤪🤪

3y ago

yuhuuu kamoohh tuh akooh banget si 🤣

sejak masih gadis emang sdh jd anak rumahan. Di omongin pasti pernah, tp cuek aja. udah kebal😅

Ahh kayaknya aku bakal gini deh karena aku tipe yang males keluar rumah kalo gak perlu 😂

3y ago

Betull .. kalo sekarang mah masih di kost”an jg kalo gak penting males keluar .. kalo dirumah mertua biasanya rame suka ngrumpi tp kayaknya gak banget deh kalo aku ikut ngrumpi 😂

akuuuuu.. rumh adlh tempat ternyman ku, pling jrang ngerumpi sma ibuk2 aplgi ikut arisan🤭🤣

3y ago

naaahhh, tjakep 🤣👌

aku jarang keluar rumah paling cuma jajan klo diajakin suami/ke warung doang itupun gk tiap hari

3y ago

jajan adalah passion kitaaah 🥳🤣

sama bun 😂 karena emg kebiasaan ga suka kumpul2 ngapain jg kan banyakan dosanya

kalau aku ke rmh mrtua mles bnget buat keluar rumah kalau dirumh sndri enggk

3y ago

iya bund 🤗