🤭

Lg enak² nya hb tbtb anak bangun nangis duhh🤣🤣🤣 Bersambung deh.......

6 Tanggapan

pernah terjadi pas anak dibawah setahun, karena dah kepalang tanggung si bayi kunenenin sambil tetep berpacu dalam melodi 🙈 dtutup selimut tentunya bagian bawahnya, untung tdur lagi anaknya rasanya macam digrebek satpol PP pas indehoy kali ya wkwkwk

4y ago

@hilyaa: bisa atuh pan nenen sambil miring rebahan gitu loh, udah kyk apaan tau lah itu posisi pokoknya mah 🤣 @rna: jgn dibayangin bun nanti mungkin bakal ngerasain sendiri sensasinya 🤣🤣🤣

Terussss?? Sumpah g berfaedah bgt share beginian, ini tuh lebih byk share seputar kehamilan bukan pamer begituan bund.

pernh ngalamin bbrpa kali bund... ada yg di terusin krna nanggung ada jg yg brsambung 😂😂

pernah juga kejadian tp nanggung ,, jd diterusin sampe selesai baru deh momong anak lg

Up