Di omongin karena jarang banget keluar rumah? 🤭

Bunda semua disini ada yang senasib kah sama aku? 🤣 Kita toosss sini 🤚🤣

82 Tanggapan

Sayaaaa bund....Dari masih jadi anak kecil, gadis nyampe dah nikah pun emang jarang banget keluar rumah....Sekarang paling keluar rumah cuma buat jalan2 pagi, berjemur, sama kontrol rutin...Urusan belanja ini itu yaa suami,,wkwkwk

aku ga pernah keluar. di omongin tetangga sudah biasa 😁 ya gimana dong di rumah rasane nyaman banget, kalau tetangga pada suka gibah sya malah takut bukan sok suci. tapi banyak yang berantem satu sama lain. malah bikin malu keluarga

3y ago

benerrrrr baaaaat bunda 🥳 nyaman banget rebahan sambil dngerin murotal / ngeyutub habis capek seharian ngrjain kerjaan rumah.. yekan bund? 🤣

aku tiap hari dirumah terus bun, gapernah kluar rumah buat ngobrol sama tetangga kalaupun keluar paling buat blanja atau mau pergi sama paksu tetangga ngomongin yg enga2 aku sih bodo amat selagi aku ga ngabisin beras dirumah dia

3y ago

naaahhh 🥳 sama banget siklus hidupnya 🤣 tapi aku insyaallah selalu ada kalau buat bantu2 tetangga hajatan mah 😁

gw bangett bunn gak pernah kluar rmh..mau masak yg blnja mamah krn jualan d pasar..mau jajan d warung ada adek cewek yg suka d suru² wkwkwk tp sekali.a keluarr main jauhh 😂😅 smpe d bilang gak punya kawan d rmh

3y ago

ya allah aku banget😅

akuuuu .. yg prah nya tuh ..kluar di omngin ..eh gak kluar di omngin juga . .tapi kan dampak nya bagus klw kita g kkuar rumah jdi kita gk ikutan ghibah ..pling kita yg di ghibahin ...kan lmyn dpet transferan amal

3y ago

haha bner skli

q bgt,kluar cuma waktu belanja, Sampek di bilang "di rumah trs,kamu gak butuh sinar matahar" dan blablabla,q mah bomat,q mang tipe yg males ngegosip cz disini ibu2 kalau dah ngumpul auto ghibah sana sini

3y ago

buibu auto gibah dah pasti bat itu mah bund 🤣👌

Aku juga jarang keluar rumah, di dalem terus, paling klo belanja, ibu ibunya juga cuek aja, gak tau deh di belakang, tapi klo aku liat emg tetangga ku pd jarang keluar rumah.

3y ago

mungkin karena pandemi wkwk

akuuuuu,, males ngumpul ama tetangga karena isinya toxic doang, yang ngegibah, yang mencela orang lewat, yang suka ngutang dan lupa bayar, hadehhhhh,, mending dirumah deh

3y ago

mantaaapuuu 🤣👌

aku keluar klo mau beli sayur, ke minimarket sama klo DO pesenan orang doang 😂 selebihnya dirumah aja, males aja ngumpul sama tetangga isinya cuma ngegosip doang😅

3y ago

emaaaang pasti gosip 🤣

Sama mom aku jg kl uda dirumah jrg bgt keluar rumah, cm yg aku bingungin mau keluar rmh jg mau ngobrol sm siapa org komplek ku sepi 😭😭😭😂