Bentuk kaki

Bunda² semua bayi saya umur 16hari kalau tidur kakinya begini mulu , tidur lagi pules dicium² ga bangun tapi kalau kakinya dibenerin di lurusin gitu dia langsung bangun . Anak saya ga suka di bedong, kalau dibedong nangis mulu paling kalau abis mandi doang dibedong itupun ga nyampe 1jam udah nangis ngulet ampe muka merah jadi saya lepas aja.. Jadi takut kebiasaan nanti ampe gede kakinya begitu??NORMAL GA SI YA???#seriusnanya

Bentuk kaki
30 Tanggapan

posisi alami bu, yuk banyak belajar, dan gada hubungan nya sama di bedong