Bentuk kaki

Bunda² semua bayi saya umur 16hari kalau tidur kakinya begini mulu , tidur lagi pules dicium² ga bangun tapi kalau kakinya dibenerin di lurusin gitu dia langsung bangun . Anak saya ga suka di bedong, kalau dibedong nangis mulu paling kalau abis mandi doang dibedong itupun ga nyampe 1jam udah nangis ngulet ampe muka merah jadi saya lepas aja.. Jadi takut kebiasaan nanti ampe gede kakinya begitu??NORMAL GA SI YA???#seriusnanya

Bentuk kaki
30 Tanggapan

normal bun baby baru lahir memang begitu,tu posisi ternyaman nya ,btw baru 16 hari udah berisi ya bund

posisi alami sejak dalam rahim bun. dulu anak saya jg gitu. Alhamdulillah udah gedenya mah normal

3y ago

berarti normal ya Bun, Alhamdulillah dah kalau gitu .. makasih bun jawabanya 🙏

Setau ku baby emng dilahirkan kaki nya seperti katak bun, nnti jga lurus sendiri, hehe

Its okay bun, no need to worry. nanti akan ikut pertumbuhan sesuai dengan usianya kokkk

sama kayak anakku Bun.. sekarang umurnya hmpir 2 bulan. kalo bobok y begitu.

anak saya udah 5 bln aja bgtu bun.. tp tak liat kaki nya msh normal kok

Salfok sama pospaknya...baby 16 hari knapa gk dipakain pospak yg nb y☺

3y ago

kurang tau deh. ya kalo mau buat nb cari pospak berdasarkan size nb jangan dr merk. dan rata2 merk pospak yg udh terkenal banyak juga buat size nb

sama Bun bby aku juga sekarang udah 25hari gitu mudah*an gapapa yaa

normal bun, itu bentuk alami si kaki dedek, anakku juga gitu kok tidurnya

3y ago

Alhamdulillah kalau normal mah Bun , sempet kepikiran soalnya

Kalo bayi kakinya lurus itu malah yang nggak normal Bu