tortikolis (kepala miring)

Bunda semua .. adakah yg pernah punya pengalaman bayi derita tortikolis .. bisa minta share terapi mandiri di rumah gk yaa .. Sudah periksa ke DSA tp blm ada kemajuan .. mohon infonya yaa ?

1 Tanggapan

Anak saya jg kok Bun to makin gede ga terlalu kelihatan bgt

4y ago

Anakku cm kalo bobok SM mimik DBF dlu aku ubah k posisi sebaliknya Bun, Insyaallah akan membaik sndri kalo anak dh aktif Bun, kalo anak dah lari ke sana k sini jg ga akan kelihatan kok , beneran anakku lho parah bgt ..