Tortikolis

ada yg punya pengalaman babynya kena tortikolis bawaan lahir ? sembuhnya kira2 berapa bulan untuk yg ringan tanpa terapi

9 Tanggapan

Saya baru sadar anak saya dulu kena tortikolis setelah baca postingan bunda. Dulu gk tau kenapa kepla anak saya miring2 gtu. Jadi sama mbah nya suka diurut gtu sama tukang pijet bayi. Sampe anak saya lancar merangkak keplanya sudah normal seerti biasa. Mungkin umur 4-5bulan kalo gk salah.

9mo ago

bunda namina gimana sekarang

Anak saya juga divonis kena tortikolis sejak usia sebulan.. sekarang udah hampir 2 bulan ikut terapi sinar sama pijat leher sepekan 2 kali..

Saya baru google arti tortikolis. Maaf ya bun sy ga bs bantu jawab, tapi mendoakan yg terbaik. Mungkin lebih cepat kalo terapi bun

5y ago

Sy kebetulan baru googling jg artinya bun,bjd intinya itu kepala bayi cenderung suka miring gt ya? Semoga cepet sembuh ya bun baby nya

Bund anak bunda sudah sembuh belum dari torticolis?butuh berapa kali terapi bund?soalnya baby.ku juga kena torticolis😢

4y ago

Bunda bisa gabung di grub fb torticolis Indonesia

umur brp bulan Bun, anak saya juga tortikolis Terapy dari umur sebulan

4y ago

bund maaf ikut komen, pakai bpjs gimana ya rutenya? Mohon infonya 🙏

Ciri tortikolis kaya apa sih Bun?? Maaf gatau

4y ago

Otot leher yang kaku Sebeb bisa dari bawaan lahir, atau kebiasaan Di tandai dg be hilang kecil di leher, atau di bawah telinga Bayi yg kepala nya suka miring ke satu posisi aja blm tentu torticolis Bisa gabung di fb untuk lbh jelas torticolis Indonesia

Bun gimna udh sembuh??

blum pernah bun