Kepala bayi miring.

Bunda, bayi ku 2.5 bulan kepalanya miring ke kanan. Kata DSA ku mungkin curiga tortikolis. Disarankan bawa ke dokter terapis. Apakah aku harus bawa terapi atau tunggu tegak dulu bund kepalanya ? Mohon pencerahannya bunda #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

mohon maaf bunda kepala bayi miring itu lehernya yg miring atau bentuknya yg miring ya? soalnya Dede kepalanya datar kaya miring bentuknya

2y ago

kepalanyaa bundaa jadi kalau dilurusin gitu agak miring dianyaa

langsung aja bun, lebih cepat dpt penanganan lebih baik prognosisnya

kalo udh di suruh dsa, lgsg aja bun. jgn nunggu nanti2

mungkin karna lehernya masih lemes Bun