efek pil kb???

Bunda semua ada yang kbnya pil gak? Efeknya apa yaa bunda boleh infonya gak bun? aku sebelumnya kb iud 5 tahun, pingin tanya apa ada efeknya dibadan kalo minum yang pil bunda??? makasi bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kalo aku lebih ke badan sih walaupun bb stuck di 60 tp badan berasa lebih melebar, tp haid lancar jaya gaada keluhan

11mo ago

gitu yaa bu, okee bunda makasi infonya yaa bun

kalo aku bb nya ttep bun, gk melebar juga, awal minum haid lancar, sekarang udah jalan 3 bulan haid telat 1 bulan

11mo ago

tapi aman yaa bunda??