Bb naik 17 kg

Bunda" semua ada engga yang kaya saya,usia kehamilan 29week3 day saya udh naik 17 kg bund kata dokter naik bb ideal itu 18 kg.Skrng suruh ngurangin karbo sama manis",Saya bawaanya laper mulu bund blom kenyang kl blom makan nasi sepiring belom ngemilmya. Oh iya bbj 1,5.Minta tips bund biar ttp kenyang meskipun karbo dikurangin

1 Tanggapan

Protein hewani yang banyak, itu bikin kenyang. Ngemilnya buah-buahan atau ubi-ubian