37 week lapar terus

Ada yg sama ga bun TM3 (37week) belum sejam bawaannya laper mulu? Udah makan nasi tp nanti sejam laper lgi, pdhl lagi ngurangin makan karbo/yg manis2 supaya bb janin ga besar. Pas laper dicoba makan buah/sayur tapi ttp aja laper kayak harus makan nasi bru kenyang. Itupun kenyangnya bentar doang nanti laper lagi😫 hpl 17 september

9 Tanggapan

sama bun 37w, jam 8 malam makan nasi bungkus habis semua, pikirku nanti gabakalan laper lg. tau2 jam 11 gabisa tidur karna rasanya laper lagi, akhirnya nyeplok telur sm nasi kecap 🙂

10mo ago

Nah iya kan? Mau dibawa tidur tp ga bisa tdr krna lapeerr:'

Saya ga bun mkn udh dikit bgd mlm cuma sekali aja kdg klo pngn lg saya tahan tp klo mnum yg dingin dan manis iya pngn bgd kmrn 36 week bbj udh 3.2 kg makin susah ini ngeremny

aku pernah baca d mana gtu.. katanya klo sering laper begitu coba makan protein Bun.. biar kenyang nya lebih awet 🥲

Iya, sama Bun. HPL selisih 1 hari, aku tgl 18 Sept. Sudah ngemil, tapi masih harus makan nasi.

Sama bun HPL 17 Sept bawaan pengen ngunyah n dkit2 laper terus. Padahal disuruh diet

sama bangett bun, bentar² laperrr😩 jd takut nnti bbj'a kbesaran .

aku kaya gtu malah tm2 Bun skrng makan dikit aja kenyang bngt

sama bun bbjnya udah 2990 disuruh diet tp laper terus

sama banget, harus nasi, kalo nggak nasi nggak kenyang :(

10mo ago

Iya harus nasii:( pdhl disuruh diet karbo tp klo gak makan nasii gak akan kenyaaang😫