bayi

Bunda...selangkangan baby iritasi tiap mandi nangis mungkin perih juga itu ya...dikasih apa ya biar cpt sembuh...baby new born usia 15hari????

11 Tanggapan

Anakku tdi jg begitu pada iritasi selangkangan trus aku kasih baby cream merek zwitsal yang tutupnya warna ungu Alhamdulillah udah sembuh nggak iritasi, klo setiap mau pake Pampers diolesi selangkangannya supaya mencegah iritasi

Aku pake diaper cream merk Sleek bun, alhamdulillah bagus bgt babyku newborn baru 3 hari, pas hari pertama lecet karna pup terus, tp setelah dipakein diaper cream Sleek alhamdulillah sembuh bun

Dlu ank prtmaku dksh myco-z am dsa nya... Cpt ilang sih bun... Jngn dipakein diapers dlu, pastiin selalu kering bun popok kainnya, pake baby diapers rash cream dr sebamed jg bagus bun...

Pake popok kain dulu Bun, trs kalo aku selalu aku pakein vco (minyak kelapa yg dibuat sendiri). Alhamdulillah merah2 bekas asi atau lecet karnabdiapers lama2 hilang

Waktu anakku lecet pas selangakan aku kasih minyak zaitun trus selama 3 hari pas siangnya pake popok kain dulu, pas malem baru pake diapers

Mungkin ga cocok sm sabun atau detergennya.. kasi vco bun setiap x ganti popok.. pastikan kering tp yaa

Kalo pake pempesr coba ganti pempersnya dan sblm d kasih pempers usahakan kasih cream/lotion baby

5y ago

Iya.../cream baby yg lainnya(yg cocok d kulitnya)

Untuk ruam poppk Aq prnah dksih resep sma dsa, Salep myco z .. Oles tipis2..

Dikasih minyak kelapa aja bund. Anak aku juga begitu

Kalo anakku aku kasih baby cream Bun☺️☺️😚