bayi

Bunda...baby new born knp ya kalau napas kok kyk ada dahaknya...dikasih apa biar sembuh bunn

18 Tanggapan

Bunda biasanya jemur debaynya berapa lama...aku disini tinggal sm mertua bun suruh jemur yg lamaa sm orang2 deket rumah katanta sampai bayinya nangis😭 aq jd kasian bun...sbaiknya jm brapa smpe jam brp yaa mnrt bunda...

5y ago

Jemur lama bgt biar jd peyek bun bayinya? Cukup 10 menit aja.. Itu sudah cukup bgt bun..

Bisa hilang sendiri setelah anak umur 3 atau 4 bulan harusnya bund, Saya pernah Tanya ke DSA jawabannya gitu. Karena organ pernapasan bayi memang Baru menyesuaikan dengan dunia di luar Rahim ibunya.

5y ago

Iya, bund. Mungkin tiap bayi bisa beda penyesuaiannya. Pokoknya Intinya napas yg kayak grok grok itu bakal hilang sendiri seiring pertumbuhannya si bayi.

Nanti bisa hilang sendiri bun, sering dikasih asi dan rutin dijemur ya tiap pagi , maksimal jam 8 pg , kurang lbh 10-15menit

Kata dsa ku si banyakin di jemur, bisa jadi itu karna dingin, atau perhatikan makanan ibu nya , karna anak ku juga gitu bun

Lendir dri lahir gpp bun dijemur2 aja ntar ilang sndri kok krn lendirnya kluar lewat pup atau muntah bun😊

Anak saya dulu gtu bun. Saya bawa ke dr katanya ada sisa susu. Ngga apa2nlama2 hilang sendiri

memang gt... ksh transpulmin didada dan punggung sembari dijemur pagi hari...

Di jemur bun, anak ku jg gtu. Lama" ilang sndiri

Sering di jemur aja nanti lenderan nya keluar

Sering dijemur bunda nanti hilang sendiri