skincare

Bunda,selama hamil masih rutin pakek.skincare kah???atau ada yg kayak saya selama hamil jadi males banget makek skincare ? make up pun juga males. . .kalo boleh tau bunda2 pakek skincare merk apa ya?

5 Tanggapan

cuci muka doang pakai facwashnya hada labo

5y ago

Soalnya belum pernah makek yg merk hada labo bun,lagi pakek rangkaian produknya safi 😁 gara2 keracunan sama Para beauty vlogger yg lagi ngreview produk ini . . .skrg yg kepakek cuma sabun muka nya aja 😂