skincare

Bunda,selama hamil masih rutin pakek.skincare kah???atau ada yg kayak saya selama hamil jadi males banget makek skincare ? make up pun juga males. . .kalo boleh tau bunda2 pakek skincare merk apa ya?

5 Tanggapan

Sama males jg 😁 Cuma klo udh kusam bgt cuci muka pke st ives, googling sama liat di youtube katanya aman buat bumil.

5y ago

Smenjak hamil jadi males kluar n blanja2 bun. . .pdhal dulu hoby banget 😂 klo boleh tau slama hamil.bunda wajahnya jadi brjerawt gak?

Saya juga males bun pake paling kalo mau pergi doang supaya gak pucet

5y ago

Nah iya sama . . . .byasanya klo kmana2 paling ribet make upnya dulu skrg cukup pakek lips aja tipis2 😂

Sama males jg skincarean, cuci muka aja pake sentatia botanicals

5y ago

Iya bund,aku juga paling pakek sabun muka aja. .. . Lain2nya gak kepakek 😂

Enggak make sama sekali bund. Nggak boleh sama bu bidan. ☺

5y ago

Tapi kan ada skincare yg aman buat bumil busui bun. . .

cuci muka doang pakai facwashnya hada labo

5y ago

Soalnya belum pernah makek yg merk hada labo bun,lagi pakek rangkaian produknya safi 😁 gara2 keracunan sama Para beauty vlogger yg lagi ngreview produk ini . . .skrg yg kepakek cuma sabun muka nya aja 😂