Leher bayi kemerahan

Bunda selain pake baby cream pake apa lagi ya bunda kasiaan liatnya#bantusharing

Leher bayi kemerahan
2 Tanggapan

Area lipatan usahakan selalu dalam kondisi kering ya bun... ini kalo pake krim ruam gitu mempan ga? Kalo anak saya pas usianya masih 2 mingguan diresepin krim Noroid, pemakaian 2x sehari. Terus sabun mandinya coba diganti dulu pakai sabun untuk kulit sensitif...

usahakan jgn sampe lembab lipatan² badannya. Mandinya coba pake lactacyd baby atau sebamed. Kl udara panas ga usah dibedong