Kalsium dari susu

Bunda...selain minum susu untuk memenuhi kebutuhan kalsium kita sebaiknya minum apa ya? Aq minum susu di lambung kayak gimana gitu..ada yang pernah ngalamin kayak gitu gak?

9 Tanggapan

Banyak kok, Bun. Coba Bunda baca artikel berikut https://www.alodokter.com/ini-dia-makanan-pengganti-susu-yang-kaya-kalsium Atau Bunda bisa browsing makanan sumber kalsium terbaik.

sy g prnh minum susu 😅 eneg. kcuali dlm bntuk uht dan itu jg jarang² bgt. biasanya konsumsi kalk vitamin tulang bntuk tablet dr sy kecil sampe skrg hamil anak ke 5😁

Dari vitamin aja bun, saya calsium nya pakai nature’s health dan gak minum susu hamil karena diare kadang minum susunya susu uht, yogurt

vitamin kalsium banyak bun cavit d3 eazy call atau di folamil genio ama blackmores jg udh ada kandungan kalsiumnya

Memenuhi kebutuhan kalsium ga harus susu... kan bisa dibantu dari suplemen kalsium, keju, yoghurt, dkk

minum susunya dlm keadaan perut kosong? kan ada tablet kalsium saya pas hamil rutin mnum cal 95

2y ago

berarti kalau udh tau positif ea kak?

coba konsul sama bidan/dokterny biar diresepkan vitamin kalsium bunda..

saya minum calcifar atau likocalk bun

Cal-95 atau calvit