mau minum susu tapi Mual

Selain susu.. Apa yaa pengganti susu untuk memenuhi kalsium.. Katanya dalem fase pertama khmilan janin memerlukan kalsium..klo tidak terpenuhi..akan mengambil kalsium ibunya..dn berakibat Osteoporosis..

7 Tanggapan

Klau aq dri awal hamil gak pernah minum susu hamil bund. Soalnya kata dokter vitamin yg diminum udah cukup,malah mubadzir katanya.. kcuali klau bunda gak doyan minum vitamin, baru minum susu hamil..

Minum tablet kalsium. Biasanya dikasih kalo periksa ke puskesmas atau bidan. Atau minum suplemen hamil yg all in one, sudah lengkap isinya. Saya minum cdr 2 hari sekali

Aku minum cdr bun klo pil kya cal 95 g berani lgi krna aku jrang minum air putih efeknya ke ginjal ku bund,,jdi aku pake Cdr sampe lahiran aja niatnya

Ya tablet kalsium aja bund Emg skrg vitaminnya minum apa aja

Ada kok vitamin yang tableta. Cal95 biasanya yg diresepin

Asam folat. Pregnabion. Spasminal

Minum tablet kalsium mbak..

5y ago

Makasi ya