SUSU HAMIL

Bunda2 semua. Aku mau tanya dong, disini bunda2 pada minum susu hamilkah? Soalnya selama aku hamil, udah pernah coba minum susu hamil prenagen dan Anmum,tp dua dua nya bikin mual dan BAB jadi encer gitu. Menurut dokterku, susu hamil itu penting utk memenuhi kebutuhan kalsium, jadi diganti sama tablet kalsium aja karna aku ga bisa minum susu hamil. Menurut bunda itu gapapa? Share pengalamannya dong bun.. Aku galau banget dr kemaren takut baby nya ga terpenuhi kebutuhan kalsium nya. aku hamil pertama, Kehamilan aku udah 20w.. ??

5 Tanggapan

Coba susu hamil merk lactamil. Klo emang ttp ngga suka, bisa susu apa aja bubda ngga mesti susu hamil, susu cair uht/ telah dipasteurisasi, dancow bubuk juga boleh

5y ago

Happy pregnant

Aku dulu gak tiap hari minum susu hamil, diselang seling sama UHT. Kalo kata dokter ku sih gpp, yg penting minum susu apa aja dan minum vitamin yg dikasih dokter

5y ago

Aku tanya dokterku juga, boleh diganti sama milo kotakan gitu gak, katanya sih ga boleh karna ga memenuhi kebutuhan kalsium.. Aku suka susu cuma milo doang bun hihi makasih ya bun sudah share pengalamannya

kalsium bs dari cdr kok. mnum cdr aja. susu hamil mah pilihan ga mnum jg gpp si klo mnrt sy yah..

5y ago

Iya bun.. Besok kontrol coba aku tanya dokterku lg.. Makasih ya bun

Aku dulunya minum Bun. Terus mual. Jadinya saya minum suplemen kehamilan aja. 😅

5y ago

Iya, bener Bun.

Gk minum jg gpp bun

5y ago

Makasih bun feedback nya..