Berpergian

Bunda, sekiranya aman atau tidak ya mudik sekitar 3-4 jam perjalanan dengan sepedar motor di usia kehamilan 7 weeks? #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

31 Tanggapan

klo bisa ,jgn ya bun .. 1 tahun lalu saya juga nekat pulang kampung jkt-pwk perjalanan kurleb 4jam . . usia kndungan 10 mnggu saat itu .. dan krna itu juga sya kehilangan kehamilan saya .. ditahan aja dlu ya bunda rasa pngen pulkam ny .. smoga bunda sm dede dlm kandungan sllu diberi kesehatan ya ,amin 🤲🤗