holiday

Bunda sekarang usia kehamilan ku 3 bln, apa boleh aku naik motor yg memakan perjalanan hampir 2 jam ke pantai ? Aman kah? Karna aku sangat ini ke pantai bersama keluarga tetapi menaiki kendaraan motor

2 Tanggapan

Fisik tiap bumil beda2 bun, kalo bundanya yakin lg bner2 sehat, dan yakin ga akan knapa2 yaa jalan aja bun.. Pastiin aja kalo bunda jg nyaman naik mtornya, kalo pegel yaa brenti2 istrhat jgn dipaksain..

Mending jgn dlu bun,

5y ago

Oke bun mksh sarannya