bayi tamasya

Bun, bayi 3 bulan dibawa ke pantai baik nggak ya? perjalanan kurang lebih 1jam naik motor..

11 Tanggapan

jgn dulu deh mom, udara pantai kurang bagus kalo siang atau sore gitu. yg ada malah jd penyakit. sistem imun baby blm kuat bun.

jngan bun . . udara nya belum bagus buat s baby . . 🙂 tahan dlu ajh kalo mw Mantai . . tunggu s baby nya aga besar . .

monmaap jangan dulu bun, kasian capek di jalan juga, blm lagi panas terik + angin pantai kan gede.

klo bisa si naik motornya yang jangan bun kasian keadaan di jalan panas atau hujan kan kita gatau

kasian capek di jln....ujung2nya biasanya rewel krna kcapekan atau bahkan jatuh sakit...

klo saran aku jgn dulu bun soalnya kan dipantai anginnya kenceng yah ngeri masuk angin

jgn deh kasihan.. udara kotor..

lebih baik jgn dlu lah bun ,,

mendingan jgn dl mom..

belum boleh bun