Panjang janin

Bunda" sekalian,saya mau tanya,untuk mengetahui berapa panjang janin di hasil usg,itu bisa di lihat di bagian tulisan apa yaa?? SOal nya waktu usg lupa tanya, Terimakasih,#seriusnanya

Panjang janin
1 Tanggapan

kalo udh trimester 2 ke atas udh ga ukur panjang janin (CRL) lg bu. yg d ukur itu: 1. panjang tulang paha (FL), ini BUKAN panjang janin ya 2. diameter kepala (BPD) 3. keliling kepala (HC) 4. keliling perut (AC) semoga membantu

2y ago

klo misalkan bbj nya gmna buu