GALAU :(

Bunda² sekalian mohon doa nya ya supaya saya bisa cpat melahirkan, saya hpl 22juli tp msh blm ada tanda² msh konpal aja bun, padahal smua cara udh di lakuin tp debay msh anteng aja. Setiap hari kepikiran trus aplg klo ada org yg cerita² soal kelahiran nya yg lebih cpet dari hpl :( Sampe paksu minta surat rujukan buat induksi tp bumer gk ngebolehin tkut gagal mlah hrus sc soalnya saya gk punya Bpjs bun klo hrus sc biaya gk ckup :( Doain ya bun semoga saya bisa segera melahirkan normal,lancar.. Amin

GALAU :(
151 Tanggapan

Klo lewat HPL gak apa² bun ... kadang lewat 1 minggu baru lahiran .... Coba sering lakuin gerakan bediri jongkok ... karna sya juga kemarin sdah HPL tapi belum ada tanda² sama sekali ... gak ada nyeri² perut konpal pun gak ada .... stelah lewat 2 hari tiba² langsung kontraksi ...