Perlukah Stok Asi saat bisa ASI Eksklusif

Bunda sekalian, apakah kita masih perlu stok ASIP saat bisa memberikan asi eksklusif karena bs full jaga debay? Kalau perlu, kenapa ya bun? Dan kapan harus mulai stok ASIP? Mohon sharing pengalamannya. Terima kasih.

1 Tanggapan

kalau saya perlu banget. saya full IRT juga. tapi ya namanya orang, pasti ada rasa jenuh. terkadang kita perlu jalan2, nah saat itulah perlunya ASIP utk ninggali dedek bayi di rumah saat diasuh anggota keluarga yg lain. belum kalau spt saya kmrn, dadakan harus operasi, dan ga boleh bawa bayi ke RS, sudah sedia ASIP di rumah jadi lbh tenang