BOOSTER ASI

Bunda.. Booster ASI yg paling bagus apa ya? saya udh mulai masuk kerja.. takut stok ASIP kurang dan menipis.. pgn bgt bs kasi ASI Eksklusif buat bayik.

5 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek... Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺...

Aku baru seminggu kerja bun setelah cuti Alhamdulillah asi cukup, yg penting bunda jaga pola makan dan bahagia terus jangan stres. Sama bikin jadwal pumping setiap 2/3 jam sekali di kantor.

Ada banyak makanan yg bisa memperbanyak ASI, Bun seperti bayam, katuk, minyak zaitun, kacang almond

yg penting bunda jangan stres, makan makanan sehat dan bunda suka

Saya minum blakmores n hog bun,ampuh bwt saya,asi jd banyak n kental

5y ago

Beberpa hri udh kliatan,barengi dgn direct n pumping jg