ASI eksklusif

Bunda sharing dong gimana caranya biar ASI produksi nya semakin meningkat. Aku minum teh pelancar ASI tetep aja kayaknya. Ingin stok ASIP banyak dirumah karena akunya kerja. Ingin full ASI Bun. Sharing pengalaman bunda bunda yaa..

1 Tanggapan

Prinsip asi itu, supply by demand, semakin sering di keluarin, semakin banyak pula produksinya.. Sering2 disusuin sama bayinya bun.. minum ai putih 3liter perhari.

4y ago

Iya per 2jam sekali bun.. walau hasil pompanya sedikit biarin aja, pompa terus 20menit buat mancing supply