mpasi

Bunda sekalian,,, aku pernah baca di google "4 bulan ke atas boleh2 saja di beri MPASI asal memenuhi syarat.. Punggung dan kepala sudah tegak serta sudah menunjukkan keinginan untuk makan" Apa itu benar atau hoax ya bun... Anakku baru 4 bulan tp sudah bisa duduk mandiri walau cuma 1-2 menit... Mertua sering nyuruh untuk diajarin mpasi,, tp saya nya belum berani,, jadi coba2 googling nih bun....

mpasi
25 Tanggapan

Anakku 5bln 7,5 kg tapi disuruh coba kasih makan tapi encer jangan kentel Gimana dokternya kalo kata dokter kasih ya kasih kalo ibunya mau