Anak diare

Bunda sedikit cerita anak saya sekarang di usia 6 bulan lebih sudah tumbuh gigi tapi gaada gejala berarti seperti demam atau lainnya hanya akhir2 ini dia sebelum tidur aga rewel Tepatnya hari ini pun dia seperti diare ,hari inipun dia udah poop sebanyak 4-5kali Entah itu karena efek dari tumbuh giginya entah kmaren yg dia makan, jujur baru pertama kali anaku dikasi biskuit roma sama buyutnya Entah karena ga enak aku iyain aja hanya 1 itupun Apa itu pengaruh karena biskuit itu atau karena efek tumbuh giginya itu ya? Sumpah nyesel banget kenapa ga aku tolak kemaren

8 Tanggapan

maaf biskuit roma bukan untuk anak 6 bulan. bisa jd ga cocok anaknya atau blm bisa nerima perutnya