Bagaimana cara menambah berat janin

Bunda sedih banget barusan baru saja periksa ke dokter, saya sudah 35w tapi janin baru 2.1kg kurang 400gram, bagaimana ya caranya agar berat janin cukup mohon di bantu yaa bunda yg tau😫

11 Tanggapan

Saran sy daripada makan es krim mending beli susu ultra bund. Manjur bgt buat naikin bb. Sampe bb ibunya juga wkwk. Kalau makan tetep, karbo juga tetep, protein juga wajib, sambil stock susu ultra bund.

2y ago

Aku juga berhasil naikin bbj krn susu ultra bund beli yg 1 literan ku taruh kulkas. Yg full cream bund bukan yg lowfat

Aku juga 36w BBJ nya 2,3 kg huhuhu. Banyakin minum susu, telur rebus sama alpukat juga bagus bund buat nambah BBJ. Aku juga lagi berusaha semoga nanti bayiku lahir dengan berat badan yg normal

sama bund...aq uk 34w bbj 2.0 kg kmrin pas uk 36e bbj masih jg 2.25kg.ni jg sdg kejar target tiap hari makan tambahan 3 butir telur rebus, susu & es krim krn buah alpukat krg suka

2y ago

Bund aku juga 36w BBJ nya 2.3 kg huhuhu Kalo aku minum susu sama alpukat, semoga ikhtiar kita berhasil ya bund dan bayi kita lahir dengan berat badan normal

Makan yg tinggi protein. Snacknya Alpukat 2 buah perhari dan icecream yg tinggi kandungan susu, sama tetap banyak bergerak dan jemur pagi Semangat bunda

bun makan aja semua yg disaranin bunda² yg disini , saran sy jangan dibuat stres ya bun biar tetep tersalurkan semua yg dibutuhkan dede

aku jarang banget bun berjemur karna malem ya ga bisa tdur jadi tdur nya pagi trus bangun ya siang

kalo saya makan alpukat sehari 2kali, trus sama ati ayam.

konsumsi makanan manis dan alpukat bisa menaikan bbj bun

banyakin makan coklat bund, sama es krim juga.

makan yang manis terus ngemil bun