Berat badan janin rendah & ketuban sedikit

Bunda, saya hamil 29w, baru saja usg kata dokter berat janin rendah dan volume ketuban kurang. Adakah tips cara menaikan berat janin dan menambah volume ketuban? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

cara menaikkan bbj makan makanan yang bergizi seimbang bun. telur rebus, susu dan alpukat juga cepet naikin bbj. kalau ada yang bilang makanan manis cepet naikin bbj seperti es krim contohnya, memang cepet, hanya saja tidak baik jika dikonsumsi secara berlebihan krn bisa menyebabkan diabetes baik utk bunda dan debaynya. kalau sesekali dikonsumsi boleh. untuk menambah volume ketuban perbanyak minum air putih.

1y ago

terimalasih bunda, sehat selalu ☺

Bund gimana skrg udah lahiran ya? Bagaimana kondisi babynya bund? Soalnya sama bgt aku usia 30w katanya bbj & ketuban kurang

Bbj berapa bund?

bbj brp EMG bun