suntij TT

Bunda seberapa penting kah suntik TT .lalu kalo baru mau sunti diusia 8 boleh ngga. Jujur saya baru tau kalo selama hami di suntik2 gitu .karena dokter juga ngga menyuruh . Jadi saya ngga tau . Saya tau suntik ini dari beberapa kerabat dekat .

63 Tanggapan

Suntik TT waktu sebelum nikah pas ngurus surat keterangan sehat buat nikah di puskesmas diwajibin suntik TT. Kata dokter di situ kalau dalam waktu 6bln belum hamil, perlu suntik TT lagi. Tapi berhubung saya udah hamil jadi nggak suntik TT lagi dan dokter spog yg skrg nggak nyuruh buat suntik TT

5y ago

Sama bun, rata2 dokter ngga nyuruh buat suntik yaa pas kontrol