air kelapa muda

Bunda,sebenernya bumil itu boleh minum air kelapa muda gak sih ? Aku bingung,ada yg blg boleh,ada yg blg gak boleh,atau nunggu usia kandungan brp bulan baru boleh ?

81 Tanggapan

Di aplikasi ini ada kok bun. Dan boleh Coba bunda lihat di menu yang garis 3 ujung kiri atas. Itu nanti ada option di bawah foto profil "makanan dan nutrisi"

5y ago

Iya Bun tapi pro dan kontra soal nya kan gak selalu benar,saya lebih percaya sama pengalaman org lain hehe,btw mksh bun respon nya

Boleh Bun.. Tp, sebaik ny sblum nanya bunda searching dlu d app TAP ini.. Lw emang gk jumpa.. Bru nanya.. Takut ny ada yg julid jawab ny😁

5y ago

Boleh bgt bund.. aq malah minum tiap hari 1 gelas... coba ja searching di youtube, banyak dr. Yg menuaranin minum air kelapa karena bagus buat bumil..biar gak dehidrasi

Saya usia usia kandungan 8 bulan baru minum air kelapa tiap hari. Soalnya kandunganku lemah, tidak disarankan minum air kelapa di TM 1 dan 2

Boleh bun tergantung kondisi, biasanya konsultasi sama dokter.. Klo aku dianjurkan dokternya trimester 2 akhir atau udh masuk trimester 3..

Boleh bun, Syaa dari awal kehamilan juga suka minum air kelapa Coz kalok minum air putih terasa hambar, jadi eneg pas lagi mabok2nya😬

Kalo diaplikasi tap aman bun, kandungan air kelapa muda jga bagus utk bumil biar gak dehidrasi selama konsumsinya tidak berlebihan bun

Boleh bgt bund, karena air kelapa banyak memgandung elektrolit penting buat bumil... malah bagus bgt... aq tiap hari minum 1 gelas...

Jgn teralu bnyak pntangn sugestinya baik2 z asal jgn berlebihan apalgi nekat di mkan ma batok klpanya.hihihi✌️✌️✌️

Saya dari awal hamil minum air kelapa,alhamdulillah sampe sekarang usia kandungan 32week gak terjadi yang aneh aneh bud

Boleh bun, saya dari awal hamil jg sering minum, katanya biar bayinya bersih nnti saat lahir ☺️☺️