usia kandungan baru 2 bulan, bolehkah minum kelapa muda?

Bun, ada yg tau ga sih sebenernya bumil itu boleh minum kelapa muda start dr usia berapa. Aku akhir2 ini minum kelapa muda/kelapa hijau karena untuk mengurangu mual. Dan jeleknya aku susah minum air putih. Setelah minum air kelapa rasanya ga mual gitu. Ada yg ngalamin hal sama? Trus solusi klo ga bisa minum air putih, bisa minum apa ya bun??

23 Tanggapan

Sama banget kaya aku Bun.. minum air putih juga mual muntah, bahkan gak masuk makanan sm sekali.. pas minum air kelapa mualnya sedikit berkurang, tp ktanya klo hamil muda jgn dlu banyak2 minumnya.. aku belum tau harus ganti air putih sm apa gtu.. pling skrg aku minum air kelapa sm buahvita jambu biar ngurangin mual

Malah bagus air kelapa untuk ibu hamil trimester awal yg biasanya suka K.O, biar ga dehidrasi. Drpd minum teh malah ga bagus dampaknya negatif.

Boleh kok bun, aku selama hamil suka minum air kelapa muda, asal air putihnya juga banyak minum aja. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun.

Gpp bund Aku dari usia kehamilan 1 bln sampe skrg juga klo pengen minum kelapa muda di turutin sama suami.

Boleh Bun . Saya juga usia kandungan 2 bulan . Dan malah disarankan buat minum air kelapa muda .

Boleh banget bagus malah untuk memperbanyak air ketuban,sama Dede nya kalo lahir bersihh.

Boleh bun asal pada porsi nya aja jangan kebanyakan kalo masih kecil kandungan nya

boleh... sy dr 2bln minum kelapa muda kok. kalo emg ragu konsul sm dokternya yah

Boleh Bun. Sya dr awal hamil smpe sekarang sering minum Alhamdulillah gapapa

Klw masih 2 bulan sebaiknya jgn dl bun.. Diatas 4 bulan klw mau ...