Duduk mandiri

Bunda, sebenarnya definisi bayi duduk mandiri itu gimana sih? Sy bc lain2 penjelasannya..jadi contoh ni ya: Bayi ku itu kalo main diplaymate nya, aku dudukin.. tapi gak aku topang lagi, jadi dia duduk main mainannya.lama banget. Itu udah termasuk duduk mandiri apa belom? Tapi kl dr tengkurap/baring itu blom bisa dia beralih le duduk..

4 Tanggapan

Duduk tegak berarti itu bun, kalo duduk mandiri biasanya dri posisi tengkurep trus onggong2 dan duduk sendiri

3mo ago

iya bunda, mau rajin2 stimulasi nih br biisa duduk mmdiri