Botol susu

Bunda sebenarnya cara sterilisasi botol susu gmna yy...? Ada yang bilang direbus, tpi ada juga yg bilang klo botol direbus malah bahaya karena bisa melepaskan senyawa penyebab kanker, dripd direbus mending cumn dikocok sma air panas aja.... Oh iya botol susu anak saya udh ada label BPA free nyy...

1 Tanggapan

biasanya direbus hanya untuk pemakaian pertama kali bu, untuk menghilangkan sisa2 bahan kimia dr pabrik. setelah itu cukup direndam air panas aja untuk membunuh bakterinya. oiya setiap produk pabrikan biasanya disertai buku petunjuk penggunaan & perawatannya, monggo dicek lg 😁