BABY SUDAH 3 HARI TIDAK BAB

Bunda sebaiknya saya mengonsumsi apa ya agar baby saya yg berusia 1 bulan lbih 10 hari bisa BAB... soalnya ini sudah 3 hari gak BAB takutnya knp2 ...

43 Tanggapan

Kalo beby full asi jgn khwatir bun, beby ku dlu juga gg bab slma 4 hari, sya prnah kasi dia sufor 2 hari trus gg bab smpe 4 hari, smpe skrng pun msh sering bab 4 hari sekali tp skrng ful Asi krena Stay home ☺️, beby ku umur 3 bln bun dr 2 bln siklus ny sdh sprti itu kdng 3 hari sekali dan itu pun jarang lebih sering yg 4 hari skli baru bab ?

Bun gpp bayi kan pencernaannyaa belum sempurna anak sy juga gtu kadang 4hari kdang 5hari se x tpii gpp ko sy udah tanya bidan.. klo gak bundaa gerak²in kakinyaa kaya goes sepeda gtu bun..

Kalo masih full ASI gpp bun masih normal. Atau coba perutnya diolesin bw merah+telon kali aja kembung. Anaku jga gtu klo dia gk pup² dan rewel aku olesin itu gak lama pup atau kentut.

Klo full asi gpp kata dokter saya jg pernah ngalamin anak pertama gitu, tetangga bilang coba balur daun cabe diperutnya 5 lmbar dan saya coba alhamdulillah bisa bab.

sy sampe 3 minggu masih bab tiap hari. minggu ke 4 bab 2 hari skali. skrg minggu kelima belum bab 4 hari ? kata dokter wajar sih bun asal ga rewel ngeden2 gitu

Sekalipun dibilang normal, tp bayiku gak bisa klo ngga pub tiap hari, psti rewel, 1hr bisa 2xpub. Klo gak pub2.. biasa aq mkan pepaya bun

baby sya malah smpai 1minggu baru BAB bund... pdhal sya udh mkn bnyak sayur,buah n bnyak minum....selama dia g rewel sya g kwtir sih

klw bunda full Asi gak apa2 bun, anak ku jg begitu. 4hari gak BAB, dokter anak bilang maximal ada yg 1minggu. ntr jg BAB sendiri

Anak saya kemaren 5 hari baru bab, banyaaak sampe mbleber dari pampers (gak ada yang nanya, markonah) ?‍♀️

Anak ku kmrn jg gitu bun, tapi mama ku bilang enggk papa itu normal, kalo bahasa Bengkulu meram eek dia mau besar.