BABY SUDAH 3 HARI TIDAK BAB

Bunda sebaiknya saya mengonsumsi apa ya agar baby saya yg berusia 1 bulan lbih 10 hari bisa BAB... soalnya ini sudah 3 hari gak BAB takutnya knp2 ...

43 Tanggapan

In syaa Allah gapala bun kalau full asi. Tapi coba bundanya banyakin makan yg berserat kayak sayur dan buah2an..

Normal bun klo full asi Coba d pijat ILU,, cari d youtube y bun. Atau makan pepaya klo bunda menyusui dedekny

anak ASI gpp bun, tp kalo mau saya ada saran dr dokter anak minum interlac, itu sejenis probiotik aman untuk bayi

4y ago

5 tetes

Normal bun. Anak saya dlu tiap 2 minggu skali baru bab selama asi ekslusif dan blm mpasi msh normal

Baby nya asi atau sufor bun ?? Kalo asi normal ko itu kalo sampe 10 hari baru harus dibawa ke dokter

4y ago

Makasih bun sarannya Mklum masih pertma punya baby 😊

Anak sy dari usia 20 hari udah jarang bab bun.. Kdang 3-5 hari sekali.. Itu normal ko

Kalo full ASI batas waktunya sampe 14 hari bun.. Yang penting pipisnya normal..

Pijat ILU bun caranya liat di youtube..alhamdulillah anak saya habis dipijat trus bab

Tapi baby ku dr lahir sampai 2,5 bln full asi bab terus bun, katanya gpp

Full ASI yaa bun? Anakku jga pernah ga BAB smpe 3hari dan itu gapapa