Jatah

Bunda" se bulan d kasih brpa ma suami

61 Tanggapan

100% bun dari gaji suami Saya dan suami ldm bun, untuk biaya hidup dia di tempat kerja smua ditanggung prusahaan apapun itu Jadi untuk gajinya saya yg pegang smua, tapi gak saya belanjain smua jga apalgi saya tgl sama ortu Mengenai gaji dan pengeluarannya berapa saya rasa itu privasi bun hehe

Gapernah ngejatah. Habis ya dikasih lagi. Hehe Jangan jadi patokan semua perlakuan suami sama ya bun. Masing masing suami beda beda karakter nya. Jangan karena bunda baca komentar buibu disini, bunda tetiba komplain sama suami yg bikin kalian cekcok hanya gegara jatah belanja😅

Aku di kasih 9 juta sebulan buat aku pribadi klo mau beli baju makeup, dll, trs 4 juta buat bayaran2 gtu kayak air, listrik, sampah, iuran komplek dan belanja bulanan.. Total di kasih 13juta sebulan..

5y ago

Trimakasih smg doa baiknya kembali kpd kalian juga

Alhamdulillah atm suami ku pegang bun, jadi gaji suami aku yang ngelola untuk kebutuhan rumah tangga, suami jarang minta juga sih dia cari sampingan lain kalau untuk keperluan nya

Gaji suami, saya yg kelola bareng gaji saya. Total sekitar 11 jt(plng sdkt) -15 jt perbulan buat sehari2, nabung dan cicilan dll. Pegangan suami 1,5-2jt/bulan.

5y ago

Kayaknya segitu standar bun untuk tinggal di kota besar, cicilan, nabung, kebutuhan sehari2, suami istri kerja+ pengasuh? (alhamdulillah pengasuh kerabat suami, tp bayar ttp profesional). Adik ipar saya dijatah 12juta buat rumah+anak+keperluannya sndr (adik ipar full IRT) -> adik saya kaya bun 🤣

Dulu aku megang 4jt'an bund sebulan.. Ya 70% an gaji suami.. Sekarang cuma di pegang i 50rb per hari... Anjlog bgt soalnya mau nabung buat bikin rumah..

Aq gapake jatah2n.. Uang d kelola b2 Klo mau apa2 tinggal ngmg.. Enakan gitu.. Drpd jatah2n ksian suami skali ny kurg psti istri merajuk..

95% dari penghasilannya. 5% buat dia beli bensin sm makan siang itupun dikasih ke aku dlu jd nti aku yg jatahin tiap senin baru ku kasihin

Gak ada jatah khusus sih kalo aku bun karna semua uang aku yg atur. Suami gak pegang uang sm sekali. Cuma kebagian cari uangnya aja hehe..

unlimited bun kartu atm aku yg pegang keduanya . suami paling jajan dari uang makannya yg dapat nya 100rb peerminggu .