tanda hamil

Sharing dong bunda.. Yg pernah ngerasain tanda hamil seblm telat haid.. Dan tespek seblm telat haid positif..???

2 Tanggapan

klo aku payudara ngilu(kya mau haid tpi lbih sensitif) mual, pusing keleyengan, emosi ga stabil, trus badan anget kya demam tp bkan demam..

kemarin aku coba H-4 tgl mens. tespek sudah keliatan kak.. aku saranin pake 2 merk. onemad sama sensitif

4y ago

terus sama payudara ngilu, puting sakit, pusing2, sama rada meriang kak..