uk 26week

Bunda saya tdi pagi abis usg ke bidan dan Alhamdulillah hasiLnya bagus semua bun..tp tdi saya ngeflek coklat gtu..bahaya gak yah..apa kecapean atau abis naik motor bisa menyebabkan flek ya bun..terimakasih

1 Tanggapan

Kalo ngflek sekali 2x msh wajar bun, bunda harus istrht. Dipantau aja apa sering atau enggak. Kalo sering, aplg smpai ada darah itu wajib diperiksa krn kemungkinan akan dksih penguat kandungan dan akan dsruh istirahat total

4y ago

Alhamdulillah udh enggak bun..cuma flek coklat doang..