Mageran selama hamil

Bunda... Saya selama hamil males banget keluar rumah,skrg UK udh 34 week kta org jgn tidur terus bnyakin jalan kaki,kalo saya jalan kaki nya ddlm rumah aja bolak balik gitu apa sama aja? Saya juga sering yoga hamil liat dr youtube.. kalo gitu gmna bun?

2 Tanggapan

q hamil pertama gak prnah jalan kaki di pagi hari. bawaannya mager. bhkan ini kehamilan ke dua. q lbih bnyak tduran bun. krna emng gmpang bngt capek.

senyamannya ibu aja, ga usah dengerin kata org. sy kg tipe mager olahraga, kdg nyapu aja dirumah anggap jalan2 wkwk itu aja udah ngos2an, baru 31w padahal.