Sakit punggung sejak melahirkan

Bunda, saya sejak melahirkan merasa pegal pada ruas punggung. Sampai skrg anak saya 1.5 tahun, kadang masih terasa sakit punggung terlebih saat keadaan lelah. Sakitnya diruas tulang punggung atas dan ruas tulang punggung bawah. Kira kira kenapa ya bun? Apa sy kekurangan kalsium? Thanks

1 Tanggapan

Bunda dulu sesar ya lahirannya? Soalnya tetangga saya kayak bunda gini, bilangnya karena suntik epidural untuk sesar. Makanya sekarang dia gak bisa seaktif dulu

4y ago

Oo.. kenapa ya? Coba diperiksakan ke dokter umum dulu Bun, lalu nanti Bunda bisa diarahkan ke dokter spesialis yang bisa spesifik menangani keluhan Bunda. Semoga bisa ketemu sebabnya ya Bun