Flek 5 hari

Bunda,, saya sedikit bingung karna memang Siklus mens saya tidak teratur lebih dari 35hari.. Hari terahir mens tgl 4 April - 10 Tp 4 mei keluar flek coklat sedikit,,dan 1hari hanya sekali keluar flek Terakhir keluar flek pagi tgl 8.. Kalau dilihat dari riwayat sebelumnya waktu ke mens masih lama ?? Kira2 hormon atau apa ya..?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bund.. Tgl 25 april flek sehari aja.. Tgl 4 saya flek juga terus 3 hari kemudian haid.. Mungkin karena hormon..atau tespek aja bund biar ga bingung..

4y ago

Aamiin aamiin aamiin..