flek mens atau hamil

Bunda mungkin ada yg pernah. Tgl 29 kemarin saya flek coklat gitu sampai siang tadi tanggal 31 masih flek saya check lagi sore tbtb keluar sedikit pendarahan tapi bukan mens biasanya aku mens jarang flek sekalinya flek hari itu juga lgsg deres pouulll... Dan mens saya harusnya tgl 30 kemarin atau tanggal 31 hari ini tapi pas pake pembalut tidak ada samsek cuman flek tok. Ini masuk ke flek hamil apa mens kalau mens kok bisa begini yah? Galau aku padahal aku mens juga ga masalah sih hufft

1 Tanggapan

Ditunggu seminggu lg utk cek pake testpack biar hasilnya lbh meyakinkan

4y ago

Klo darah yg keluar tdk seperti haid biasanya yg lgsg deres hr pertama, tetep lakukan ibadah saja sampai benar2 jelas bahwa yg keluar darah haid.