Keluar Benang Dari miss v

Bunda saya sedih sekali ? sudah hampir 2 bulan saya operasi secar tadi pagi keluar benang seperti senar dari miss v saya, apakah itu sisa2 benang yg tertinggal saat operasi ya bun dan saya belum kb bun, karena masih suka keluar sedikit flek.. saya hampir stress ini bun.. waktu hampir 1 bulan operasi kmarin luka cesar bagian luar nya iritasi karena kena celana tp sekarang udah sembuh malah ada lagi aja masalah nya... ??

Keluar Benang Dari miss v
12 Tanggapan

kelanjutannya gimana bun setelah di cek ke dokter?? spertinya saya juga gitu, tapi belum keluar, masih ada di vagina saya..

bun bagaimana kelanjutannya? saya sedang mengalami bun, mohon di respon ya bun, mau ke dokter blm ada dana.

10mo ago

Bun gmna udh ke dokter?

Bagaimana hasilnya bun... apakah baik2 saja? Sayajuga mengalami tapi mau ke dokter takut

10mo ago

Bun gmna udh ke dokter?

Sama bunda sy jg bgtu, apakah bunda sdah periksakan ke dokter?

2y ago

iya bikin wory ya bun soalnya mirip banget benang

Priksa bun kedokter sama tanya" Kok bisa benang keluar dr MV

Bun gimana bahaya engak..ak sekarang mengalaminya

Coba periksa bunda ke dokter bahaya tu bun

Coba kontrol ke dokter yg nanganin bun

Aku juga baru saja 2 hari keluar gitu terus.

10mo ago

Bulm bun

itu gpp kok bund kta bidan,,