benang bekas operasi

bun, disini ada yg operasi sc ga? terus ada benang yg keluar dari bekas opnya, diapain ya?

16 Tanggapan

Aku kemarin aku tarik gitu eh putus🙄 trs diremes jg ancur🙄 gapapa sih skrg😅 tp aku saranin jgn diikutin ya Mom tunggu lepas sendiri aja takutnya beda kondisi malah kenapa2🙄

6d ago

Halo bun mau tanya akhirnya gmn bun benangnya?

Aku dulu gitu bun benangnya keluar. Kontrol lg ke dokter. Nanti di ambil benangnya. Awas yaa bun jangan di gunting sendiri

Kalo boleh tau bund. akhirnya skrg gmn? Kayaknya aku juga ngalamin itu deh. Skrg udah dapet 2 bulan pasca SC.

6d ago

Bunda maaf mau tanya apa benangnya warna putih bening?

Jangan digaruk yah Bun, dikhawatirkan perdarahan. Konsultasi ke dokter kalau terasa nyeri atau bengkak yaa

aku sc bun, yg pertama cm di lem yg ke 2 dijait nah ad jadwal untuk lepas benangnya. klo keluar sih engga

5y ago

aku dilem juga bund tp ada 2 benang yg keluar gt

Jadi ngilu ngebayanginnyaaa , semoga cepet kering ya bundaaa bekas sc nyaaaa

Gak apa bun. Klo aku lama2 lepas sendiri dipake mandi sabunin lama2 koyak dia trs lepas deh

2y ago

benangnya warna bening bun?

Benangnya nanti lama2 lepas sendiri bun jangan ditarik atau digunting sendiri.

aq jg sc bun tpi g di jait d pakein plaster aj sama dr nya

Ke dokter lagi, biar di ambil benangnya.. Jangan di tarik yaa