makan sushi dan mentai rice

Bunda, saya sedang hamil 10 weeks.boleh ga saya makan sushi matang yg digoreng itu tp ada mayo nya juga biasany? Sama mentai rice yang banyak mayonya dan keju mozarela? Saya pengen banget tapi ragu.

makan sushi dan mentai rice
2 Tanggapan

Sebaiknya jgn dlu bun d tahan. Memang sushi d larang krn sbgian ada yg mentah tp jg ada yg matang. Tp rata2 sushi sbgian besar pakai mayonaise, dlu saya d larang sm dokter mkn mayonaise krn pembuatan mayonaise bhn bakunya salah satunya jg dr telur mentah. Jd agak berbahaya buat si janin, di takutkan terkena bakteri.

5y ago

Iyaa buuun 😭😭 aku pengen banget tp disini ga ada yg jual mau bikin. Tapi ya tetep kan pake mayo :( makasih ya bundaaa..

request jgn pake mayo bunn