makan sushi

Bun saya hamil 13w. Boleh ga makan katsu mentai roll ichiban? Soalnya pengen.. isinya ayam sih dan itu mateng.

7 Tanggapan

Aku sering makan ituu, yg fish cake nya juga cuma gaboleh pake tobikko katanya hehee jd biasanya aku pesen gapake tobiko.. kl lg sm suami pake tobiko cuma dipinggirin dikasih ke suami

Yang gaboleh dimakan bumil cuma makanan mentah dan ga dicuci dengan baik aja bun.. Selebihnya bunda bisa makan apa aja

ga ada masalah bun selagi semua matang

5y ago

Oke bun tks

Yg ga boleh klo mentah bunda

kalau pasti matang boleh bun

Klo dijamin matang boleh bun

5y ago

Iya bun kata penjualnya juga matang

Kalo mateng gpp